【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

パトロール

[5780]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
パパさんの具合はもう大丈夫ですか〜?お風呂のお掃除までしてくれるなんて優しい〜!
いいなぁ〜、うちは年末の大掃除くらいかな。年に1回きりよヾ(´▽`;)ゝ
りなちゃんは「このボールも持って行くんでしゅよ」ってお出かけモードになってたのね。
集める姿を想像したら、可愛くてたまらないよぉ〜(*/∇\*)
パトロールも念入りにしてるんだね。さすが隊長さんだっ( ^ー゜)b
お部屋の中までしっかり見てくれるなんて頼もしいね〜♪
りなちゃん、ボールの綿まで目に留まったのね(o⌒∇⌒o)
りなちゃんの笑顔、本当に最高〜!とびっきりいいお顔をしてくれるのね〜。

明日は早起きして名古屋に帰りまーす。
週明けに、また遊びに来るね。日記をまとめて読ませてもらうの楽しみだよ〜ん。
さっきロビン達の荷造りをしていたら、「ママ、これ忘れ物だよ!全部持って行くじょ〜」って言われました。
りなちゃんもこれくらいボール集めるのかな〜(^▽^)

HOME
2004年08月11日 (水) 23時10分

[5782]かおり&りな @管理人
Re:パトロール

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アハハ〜♫今、りっちーさんの所にお邪魔して、書き込みしたら殆んど同時で、りっちーさんも書き込みしていてくださっててビックリィ〜!!!(前も、こんな事がありましたよね〜!)
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!りっちーさん名古屋に帰郷されるんですよね〜!荷造りって結構大変ですよね。それにワンの荷物って結構沢山あるんですよね!あらら〜ロビンちゃん達も荷造りしてたんですか〜?!エライでちゅね〜!アンナちゃんはニッコリ笑っててロビンちゃんはお澄まし顔で可愛いですね〜♥大事なオモチャも忘れずに持って行かないとね〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさん、りなパパのご心配ありがとうございます。もう全然大丈夫です。食べ過ぎですので本人も、反省しておりますぅ。そろそろ自分の胃袋の大きさも把握してもらわないと〜!りなは、何でもジロジロ見るでしょう?りなパパの様子がおかしい時も、じ〜〜っと見てるの〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

パトロールは・・・あまり念入りにしてくだちゃらなくっても良いんですけどねぇ・・・。何か使命感に燃えているみたいです。ボールを集めるのもお仕事だと思っているようで・・・。お出掛けする時には持って行かないんですけどね〜!りっちさ〜ん!忘れ物は無いですかぁ?しばらく淋しいですけど、どうぞお気を付けて行ってらしてくださいね〜♫そしてい〜っぱい楽しんでいらしてくださいね〜♪
(o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪

HOME
2004年08月11日 (水) 23時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板