|
[5782]かおり&りな @管理人
Re:パトロール
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アハハ〜♫今、りっちーさんの所にお邪魔して、書き込みしたら殆んど同時で、りっちーさんも書き込みしていてくださっててビックリィ〜!!!(前も、こんな事がありましたよね〜!) イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう!りっちーさん名古屋に帰郷されるんですよね〜!荷造りって結構大変ですよね。それにワンの荷物って結構沢山あるんですよね!あらら〜ロビンちゃん達も荷造りしてたんですか〜?!エライでちゅね〜!アンナちゃんはニッコリ笑っててロビンちゃんはお澄まし顔で可愛いですね〜♥大事なオモチャも忘れずに持って行かないとね〜♫ ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさん、りなパパのご心配ありがとうございます。もう全然大丈夫です。食べ過ぎですので本人も、反省しておりますぅ。そろそろ自分の胃袋の大きさも把握してもらわないと〜!りなは、何でもジロジロ見るでしょう?りなパパの様子がおかしい時も、じ〜〜っと見てるの〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
パトロールは・・・あまり念入りにしてくだちゃらなくっても良いんですけどねぇ・・・。何か使命感に燃えているみたいです。ボールを集めるのもお仕事だと思っているようで・・・。お出掛けする時には持って行かないんですけどね〜!りっちさ〜ん!忘れ物は無いですかぁ?しばらく淋しいですけど、どうぞお気を付けて行ってらしてくださいね〜♫そしてい〜っぱい楽しんでいらしてくださいね〜♪ (o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪
HOME
2004年08月11日 (水) 23時57分
|